Responsable de Production Charcuterie à 100%

Description

Responsable de Production Charcuterie

Missions

  • Coordination et organisation de la répartition du travail et de la planification du personnel
  • Soutien des processus opérationnels
  • Coaching et formation des collaborateurs
  • Participation à divers projets
  • Respect et mise en œuvre de la réglementation en matière de sécurité

Profil

  • Vous possédez un CFC de boucher-charcutier ou une formation de technicien en agroalimentaire ou ingénieur en technologie alimentaire
  • Vous êtes au bénéfice de plusieurs années d’expérience dans le domaine agroalimentaire
  • Vous avez les compétences pour gérer une équipe
  • Vous êtes à l’aise avec SAP et MS-Office
  • Vous êtes bilingue Français/ Allemand
  • Autonome, flexible et résistant au stress
  • Profil de leader, avenant et professionnel

Merci de bien vouloir noter que nous répondrons uniquement aux dossiers correspondant aux exigences du poste sous 10 jours, si vous n’avez pas reçu de réponse de notre part, veuillez considérer que nous n’avons pas retenu votre dossier.  Nous ne manquerons pas de vous contacter si une offre venait à correspondre à vos compétences, avec votre accord.

Responsable de Production Charcuterie